<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9640075\x26blogName\x3dthis+is+about+ME+and+me\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://nanaworld.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://nanaworld.blogspot.com/\x26vt\x3d-8684301165100716096', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Thursday, February 09, 2006

Haiyah Ngenet di Warnet!!!

Setengah jam lalu gw mulai log in di warnet ini. Baru pertama kali sih kesini secara biasanya paling banter cuma ke meganet di Hotel MJ Samarinda (sayah pengguna voucher cbn hot spot hihihi...).
Gara-gara nerima telp begitu selesai log in, gw gak begitu perhatian ma screen. 5 menit kemudian.... jeng jeng jeng...

4 SITUS PORNO TELAH TERBUKA DENGAN MANISNYA DI SCREEN SAYAH!!!!! IYA BETUL DI SCREEN SAYAH, SEORANG GADIS DENGAN PENAMPILAN ALIM SEPERTI SAYA!!!

Kalo ketangkep candid camera muka gw pasti kayak kepiting rebus, secara jelas-jelas tampak saya melotot kaget ngeliat gambar abal-abal di screen.

Gw kebayang aja kalo sebelom gw yang pake kompie itu adalah anak-anak SMP ato SMA aja gitu. Kesian banget mereka pasti horny berats. Bo.. belom saatnya gitu loh! Kalo mo nyuruh mereka mess around mbok ya ditunggu sampe mereka cukup umur!
Doooohhhh... mo jadi apa sih Indonesia ini!! ckckckck... *sambil nerusin ngecek semua situs yang terlanjur kebuka* :D

7 Comments:

Anonymous dQ said...

tapi teuteup kan hidungmu kembang kempis birahi gituuu....???

12:26 PM  
Blogger dodY said...

halah.... alim dari hogkong? heuheueh...

dikau aku telp kok ngga bisa terus siy? email aku di mazuta2222@yahoo.com dunk :-)

situs yg super hot memang selalu menggoda! tak terkecuali utk jeng nana yg memang menggoda :-)

5:39 PM  
Anonymous moeng said...

duuhhh nana....apaan sih ituu...*melotot..iqutan ngintip2* :D

8:28 PM  
Anonymous Anonymous said...

Diterusinnnnn ?????????????? Nakal yaaa !!! *cubit pake japitan kepiting*


Way

2:19 PM  
Blogger mutiara nauli pohan said...

huahahahaha...
kmu banget deh ah

1:10 PM  
Blogger sefawkes said...

ndak pa2 tho jenk...lha wong ndak sengaja ngeliatnya..ndak usah isin tho..hehehehe

2:53 PM  
Anonymous Anonymous said...

Excellent, love it! »

10:02 PM  

Post a Comment

<< Home