<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9640075\x26blogName\x3dthis+is+about+ME+and+me\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://nanaworld.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://nanaworld.blogspot.com/\x26vt\x3d-8684301165100716096', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Thursday, September 11, 2008

Sigh...

Tinggal deketan. Tiap hari telponan. Kalo gw jalan ke gym pun sebenernya bisa stop by di kantor dia dulu. Tapi heran ya, sudah nyaris sewindu tak bertemu (notes: tepatnya 2 minggu :p).

Sebabnya sih mungkin karena pas banget menjelang awal puasa gw ke Flores for a week. Nyampe sini udah puasa, dan kayaknya bikin dosa aja ketemu dia pas puasa. Nah minggu depan gw udah akan jalan lagi ke Thailand for a week.

Roman-romannye, cuma akan bisa ketemu di minggu keempat puasa aja dan pertemuan berikutnya akan terjadi setelah tanggal 20 Oktober setelah kami kembali dari long trip yang akan dimulai segera setelah lebaran.

Heeegghhh.... hidup kurang seru kalo gak ketemu-ketemu terlalu lama. Duh!! Sepertinya ini fenomena kecanduan SM :(

0 Comments:

Post a Comment

<< Home