<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9640075\x26blogName\x3dthis+is+about+ME+and+me\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://nanaworld.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://nanaworld.blogspot.com/\x26vt\x3d-8684301165100716096', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Monday, January 31, 2011

Laki-laki Dan Hobinya

This is not that I am an expert on men or a man-eater loh ya.. Nggak kayak gitu deh (kayaknya) :p I am just observing aja kok.

Okay, trigger-nya pasti karena my boyfriend and his hobby (oh my..it's still weird to call him my boyfriend. I am sorry sayang, sometimes i still feel that i am too old to have a boyfriend :p). He's very sporty in every aspect of his life. Not only enjoy watching and analyzing sport match but also doing those especially football alias soccer dan semua turunannya. Turunannya? Ember cin, misalnya futsal dan gw curiga dia juga kayak minum extacy kalo main bola plastik sama anak-anak kampung yang rambutnya berwarna tembaga karena kebanyakan main di pinggir kali. Itu tuh yang terserah mainnya berapa lawan berapa :p

Anyway gw pikir dia hanya akan sampai disitu saja tapi ternyata dia mengikuti semua hal tentang sepak bola loh. Yak sodara-sodara, semua hal. Sampe ke profil para pemainnya. Oh gw sih belum ngecek sampe apakah dia tahu Firman Utina udah punya pacar ato sudah beristri dan anaknya berapa ya.. Belom sampe ke situ. Tapi dia tau asal usul hampir semua pemain bola yang dia amati sampe ke hal-hal remeh temeh tentang mereka. Jadi curiganya nih dia tau tuh gosip apa aja yang beredar tentang mereka. How amazing a hobby can make somebody obsessed and possessed hihihihi...

Oh ya teman gw yang-namanya-tidak-usah-disebutkan itu juga punya hobi aneh2. Misalnya mengoleksi miniatur pesawat. Koleksinya sekarang kayaknya udah berjumlah lebih dari 400 buah. Dan rajin dibersihin dan dirawat loh, pleus dia bergabung dengan sesama pecinta miniatur pesawat dan mereka kalo ketemu eeerrr...mainan pesawat bersama. Oom-oom semua gitu loh! Anak bini ditinggal di rumah demi bisa mainan pesawat bersama teman-teman. Weird eh? :D

Last Saturday i went to Senayan, just want to accompany pacar latihan bola. Dan ketemulah gw sama temen-temennya yang bikin gw semakin amazed dengan obsesi para lelaki dengan hobinya. Ada tuh yang sampe apal nama calon anggota timnas U-23 lengkap dengan wajahnya yang mana. Helloooooo...masih calon gitu loh... Ntar aja ngapa ngapalinnya kalo udah pasti siapa aja yang masuk dalam tim inti yak! :D

Ah anyway walopun masih suka takjub dengan pengetahuan perbolaan si pacar, gw menikmati dengerin ceritanya. Soalnya sambil dengerin gw bersyukur dalam hati bahwa i am not the only weirdo with my obsession with shoes hihihihi... Love you sayang, it's nice to have you belong to the same group! piiiis... *wink wink*

0 Comments:

Post a Comment

<< Home