<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9640075\x26blogName\x3dthis+is+about+ME+and+me\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://nanaworld.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://nanaworld.blogspot.com/\x26vt\x3d-8684301165100716096', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Friday, April 29, 2005

Resolusi Lagi...

Apa gunanya bikin resolusi setiap tahun kalo nggak dievaluasi secara periodik? Kalo nunggu sampe akhir tahun mah sama juga boong bukan?! Hehehe…

Sejauh ini yang cukup sukses aku lakuin adalah….
* Menabung lalalalala…
* Nggak beli VCD/DVD/CD bajakan. Walopun nyaris menyerah pas mo di-burn-in CD keren, tapi akhirnya aku memutuskan buat beli aja yang original hiks…
* Nggak terlalu sering nyari-nyari bahan celaan kalo lagi di mall (kalo sengaja ke tempat keramaian buat nyari bahan celaan kan nggak ikutan dihitung ya..). Cara ngalihin perhatian adalah dengan selalu bawa buku n pura-pura tekun membaca apalagi kalo datang godaan. Efek sampingnya selama 4 bulan di tahun 2005 aku dah nyelesein baca 7 novel n 2 non fiksi. Novel ke 8 sedang dibaca sekarang hehhh..
* Berbelanja baju dengan bijak (ya iyalah secara sayah lebih banyak di Sukabumi, gimana caranya mo blanja-blanji???)
* Tetep nggak mau kalo diajakin janjian ketemuan di Kelapa Gading.

Ini dia daftar pelanggaran yang telah terjadi:
* Sering lupa sarapan. Nggak sempet tepatnya, aku terlalu sering bangun kesiangan sih.
* Nggak bisa menolak ajakan jalan malem selama weekdays.
* Masih terlalu sering karaokean. Ndak tau ya, hasrat jejeritanku terlalu besar neh.
* Teuteuuuuupppp…aja mengandalkan taxi buat pergi n pulang ke kantor. Gile ye mana tarifnya sekarang naek huh!
* Rencana rajin jogging buyar. Ya..kan sayah lebih banyak di Sukabumi… Berenang sih masih lumayan, walopun cuma kadang-kadang aja kalo mau bangun pagi.
* Masih tetep terlalu sering pake baju warna item. Putih juga sih. Duh..susah ke lain hati euy!
* Tetep nervous kalo harus parkir.
* Masih suka malem bales sms kakak-kakakku plus telpon ke rumah.

Banyakan pelanggarannya ya…
Tuhan.. ampunilah hamba-Mu yang lemah dalam menjalani komitmen ini…

C’mon girl, you can do it!

13 Comments:

Blogger W@Y said...

Resolusi ku tahun ini bikin blog !! dan kesampean setelah setahun memendam hasrat :)

Btw, Sukabumi ke Kelapa Gading emang jauh sih ;p

9:53 AM  
Blogger Nauval! said...

jeng Nana,
emang di Sukabumi ga bisa jogging gituh?
trus naek taksi dari Sukabumi ke Kelapa Gading emang berapa yaaa :p

10:19 AM  
Blogger siberia said...

wah asyik Na...jadi banyak baca buku...mbok di review juga.. spt u know who ;)

1:52 PM  
Anonymous kang ebet said...

pantesan.. sms dari dakuw ga pernah dibalesin, ternyata lagi tekor yah... huahauhuahuahaaa

3:09 PM  
Anonymous Anonymous said...

Resolusi tahun ini... pulkam...;)
Juga belajar buat risoles...
doel

2:57 AM  
Blogger Irvan said...

mak, gimana kalo ditambahin ama resolusi....hmmmm, mengurangi lusty? hehehehe

11:15 AM  
Blogger nana said...

WAY selamat ya..resolusinya lunas :)

NAUVAL aku ndak tahan jogging pagi2 di tengah udara dingin di sukabumi hehehe.. kamu yg bener aja ah, taxi dr sukabumi? sayah kan tinggal di mampang, huh! *siap2 ngeluarin KTP*

Jeng RIA ngeripiu? ndak bisa hehehe.. biarlah si u know who itu yg ngerjain ripiuan :D

BON lho aku kan dah ganti nomor hp..kamu pasti sms ke nomor lama deh!

Mas DOEL asiiiikkk.. pulkam. ntar kita masak bareng ya bow..

IRVAN errr..siapa yg lusty sih.. *wajah menunduk sambil mainin ujung baju*

12:14 PM  
Anonymous Q said...

Wah, selamat ya... resolusinya lumayan berhasil dijalani :D aku sih gak pernah bikin resolusi, bahkan risolesi aja enggak :D

Terus, kapan nih resolusi untuk itu... anu... apa itu... err... itu lho... :P

12:35 PM  
Blogger nana said...

Q yang mana sih? hemmm??? Oooohhh...yang itu... err..gimana ya...iya deh dipertimbangkan :P

12:58 PM  
Anonymous Anonymous said...

na, na, masih bagus ada resolusi yang dipenuhin! lah, gue???

huaaaaaaaaa....

rio

11:05 AM  
Blogger irfan said...

Ayo, mbak Nana bisa!!!

(ngomong2, aku bener2 salut dirimu bisa tahan godaan ga beli barang bajakan! Top top top *****)

4:30 PM  
Blogger nana said...

RIO tipe lo tu ye..emang susah deh mo commit ma resolus *kabur seblom ditimpuk bakiak* hihihi...

IRFAN betapa imyutnya fotomu fan..hihihi.. intinya adalah jauhi ITC Kuningan di tempat DVD bajakan itu kl imanmu msh blom kuat. kl dah jago kyk gw ya..kesitu saban hari jg gak tergoda *belagu mode on*

5:20 PM  
Anonymous Anonymous said...

Very nice site! » » »

2:58 PM  

Post a Comment

<< Home